Меню сайта

"Организация питания в образовательной организации"

Перечни юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих (реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырье в ОО :

 
Форма обратной связи для родителей воспитанников и ответы на вопросы родителей по питанию  

Документы, регламентирующие питание:

Положение о бракеражной комиссии  МДОУ "Детский сад № 37 д. Судино" (pdf, просмотр)

Приказ об утверждении "Положения обракеражной комиссии МДОУ "Детский сад № 37 д. Судино" (pdf, просмотр)

Положение об административном контроле организации и качества питания в  МДОУ "Детский сад № 37 д. Судино" (pdf, просмотр)

Приказ об утверждении "Положения об административном контроле организации и качества питания   в МДОУ "Детский сад № 37 д. Судино" (pdf, просмотр)

1. Приказ об организации питания (просмотр, pdf)

2. Приказ об организации питания детей (просмотр, pdf)

3. Приказ о создании комиссии по питанию (просмотр, pdf)

4. Приказ о создании бракеражной комиссии (просмотр, pdf)

5. Приказ о назначении ответственного за витаминизацию третьего блюда (просмотр, pdf)

6. Приказ о назначении ответственного за снятие и хранение суточных проб (просмотр, pdf)

7. Примерное 10-и дневное меню для детей от 1 до 3 лет (просмотр)

8. Примерное 10-и дневное меню для детей от 3 до 7 лет (просмотр)

9. Приказ  об утверждении паспорта пищеблока

10. Паспорт пищеблока

Питание детей в учреждении организовано в соответствии с «Примерным 10-дневным меню» для организации детей в возрасте от 1 до 3 лет и от 3 до 7 лет, посещающих дошкольное образовательное учреждение с 10-часовым режимом функционирования, согласованным с ТУ «Роспотребнадзором».

При составлении меню-требования учитывается следующее:

- нормы на каждого ребенка, проставляя норму выхода блюд;

- при отсутствии наименования продукта в бланке меню дописывать его в конце списка;

- подписи старшей медсестры, кладовщика, повара, принимающих продукты из кладовой и заведующей детским садом.

График приема пищи:

- завтрак (по возрастной группе) – 8.20 – 8.30;

- второй завтрак – сок (в летний период) – 10.00

- обед – 11.45 – 12.30

- уплотненный полдник – 15.30.

В учреждении создана бракеражная комиссия в целях организации контроля за приготовлением пищи. Запись о проведённом контроле производится в специальном журнале, ответственность за его ведение возложена на старшую медицинскую сестру.

Номер телефона по питанию РЕВИЗОРРО 8 (800) 200 04 11 (ПРОСМОТР)