"Организация питания в образовательной организации"
Перечни юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих (реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырье в ОО : |
|
Форма обратной связи для родителей воспитанников и ответы на вопросы родителей по питанию |
Документы, регламентирующие питание:
Положение о бракеражной комиссии МДОУ "Детский сад № 37 д. Судино" (pdf, просмотр) |
Приказ об утверждении "Положения обракеражной комиссии МДОУ "Детский сад № 37 д. Судино" (pdf, просмотр) |
Положение об административном контроле организации и качества питания в МДОУ "Детский сад № 37 д. Судино" (pdf, просмотр) |
Приказ об утверждении "Положения об административном контроле организации и качества питания в МДОУ "Детский сад № 37 д. Судино" (pdf, просмотр) |
1. Приказ об организации питания (просмотр, pdf)
2. Приказ об организации питания детей (просмотр, pdf)
3. Приказ о создании комиссии по питанию (просмотр, pdf)
4. Приказ о создании бракеражной комиссии (просмотр, pdf)
5. Приказ о назначении ответственного за витаминизацию третьего блюда (просмотр, pdf)
6. Приказ о назначении ответственного за снятие и хранение суточных проб (просмотр, pdf)
7. Примерное 10-и дневное меню для детей от 1 до 3 лет (просмотр)
8. Примерное 10-и дневное меню для детей от 3 до 7 лет (просмотр)
9. Приказ об утверждении паспорта пищеблока
Питание детей в учреждении организовано в соответствии с «Примерным 10-дневным меню» для организации детей в возрасте от 1 до 3 лет и от 3 до 7 лет, посещающих дошкольное образовательное учреждение с 10-часовым режимом функционирования, согласованным с ТУ «Роспотребнадзором».
При составлении меню-требования учитывается следующее:
- нормы на каждого ребенка, проставляя норму выхода блюд;
- при отсутствии наименования продукта в бланке меню дописывать его в конце списка;
- подписи старшей медсестры, кладовщика, повара, принимающих продукты из кладовой и заведующей детским садом.
График приема пищи:
- завтрак (по возрастной группе) – 8.20 – 8.30;
- второй завтрак – сок (в летний период) – 10.00
- обед – 11.45 – 12.30
- уплотненный полдник – 15.30.
В учреждении создана бракеражная комиссия в целях организации контроля за приготовлением пищи. Запись о проведённом контроле производится в специальном журнале, ответственность за его ведение возложена на старшую медицинскую сестру.
Номер телефона по питанию РЕВИЗОРРО 8 (800) 200 04 11 (ПРОСМОТР)